Ganztag

Am 1. September 2009 startete der Ganztagsbetrieb an unserer Schule. Der Ganztagsbetrieb wurde schrittweise ausgeweitet und ist ab dem Schuljahr 16/17 für alle Jahrgangsstufen zugänglich. Das Mittagessensangebot wird jetzt sowohl für am Kursangebot teilnehmende als auch für alle anderen Schülerinnen und Schüler  bereitgestellt. Täglich werden zwei Menüs, bestehend aus Hauptgericht, Salat und Dessert, angeboten.

Blick in die Mensa

Außerdem wird Mineralwasser als Getränk zur Verfügung gestellt. Der Preis für ein Mittagessen beträgt 2,50 Euro.

Die Speisepläne sind im Internet über den Link   Speiseplan  oder dem Logo GiroWeb/ Mensa auf unserer  Startseite einsehbar. Die Menüs können nach einmaliger Anmeldung bequem online bestellt werden.

Neue Kurse ab Februar 2018

Wahlzettel Februar 2018